ЭКО-ОЙЛ БИЗНЕС РЕШЕНИЯ ДЛЯ ОБЩЕПИТА
Услуги: 1.Поставка фритюрного масла 2.Вывоз отработанного фритюрного масла 3.Обслуживание жироуловителей 4.Вывоз пищевого отхода 5.Ведение экологической документации |
+7 (925) 491-75-23
|
Контактная информация
Эко-Ойл Телефон: +7 (925) 491-75-23 Контактное лицо: Шматов Андрей Вячеславович Схема проезда
Условия оплаты и доставки
Способы оплаты
Способы доставки
|
Отработанное растительное масло: утилизируем правильноЕсть отходы от приготовления пищи, которые нельзя просто выкидывать на свалку или выливать в канализацию. Среди них растительные масла после жарки или фритюра (подсолнечные, пальмовые, кунжутные и т. д.).... Отработанное растительное масло: утилизируем правильно Есть отходы от приготовления пищи, которые нельзя просто выкидывать на свалку или выливать в канализацию. Среди них растительные масла после жарки или фритюра (подсолнечные, пальмовые, кунжутные и т. д.). Поэтому важно вывозить отработанное фритюрное масло и утилизировать его по всем правилам. Для кого это актуально:
Заведения общественного питания (пиццерии, кафе, рестораны и т. д.). Обжаренные блюда присутствуют почти в каждом меню. Картофель фри, котлеты по-киевски, креветки – популярные позиции в общепите. Столовые. В первую очередь на крупных предприятиях Москвы, где сотрудники питаются регулярно. Это сотни и тысячи порций каждый день. И десятки литров отходов. Производства. Сдача хорошо отлажена на заводах пищевой промышленности, специализирующихся на изготовлении готовых к употреблению блюд. Отработанное фритюрное масло является отходом IV класса опасности и закон требует утилизировать его определенным образом. У нас есть для вас способ не только решить этот вопрос, но и заработать на вашем отходе. |
© 2024, Эко-Ойл
Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов |
|